Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Перемешайте сыр и сальсу в небольшой миске.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 12 дюймов. Нарежьте квадратами 20 (3 дюйма). Поместите около 1 столовой ложки сырной смеси в центр каждого квадрата теста. Накройте каждый кусочком оливки 1 по желанию. Смажьте края квадратиков теста яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смажьте выпечку яичной смесью и посыпьте порошком чили.
Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.