Начо с сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Начо с сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Начо с сыром - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 1 c. тертого сыра Чеддер (около 4 унций)
  • 1/4 c. Pace® Chunky Salsa
  • 5 Спелые оливки без косточек (по желанию)
  • порошок чили

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Перемешайте сыр и сальсу в небольшой миске.
  2. Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 12 дюймов. Нарежьте квадратами 20 (3 дюйма). Поместите около 1 столовой ложки сырной смеси в центр каждого квадрата теста. Накройте каждый кусочком оливки 1 по желанию. Смажьте края квадратиков теста яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смажьте выпечку яичной смесью и посыпьте порошком чили.
  3. Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.