Напитки с гранатовым кремом

Напитки с гранатовым кремом
Напитки с гранатовым кремом

Напитки с гранатовым кремом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¼ чашка взбитых сливочных сыров
  • ¼ чашки гранатового желе или 2 столовых ложки гранатовой патоки
  • 2 столовые ложки замороженного взбитого десерта, оттаявшего
  • 1 рецепт Домашних чашек Phyllo или одна упаковка по 1, 9 унции запеченные миниатюрные скорлупы из теста Phyllo (15)
  • 2 столовые ложки семян граната
  • Тонко нарезанная лимонная цедра или нарезанная кубиками цедра лимона (по желанию)
  • 1 рецепт гранатового сиропа

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для наполнения в небольшой миске смешайте сливочный сыр и гранатовое желе до однородного состояния. Сложите в взбитых долива.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Заполнение ложки в домашние чашки Phyllo. Украсить зернами граната и, при желании, кожурой лимона. Перед подачей сбрызнуть гранатовым сиропом.

Сделать впереди:

Поместите незаполненные чашки phyllo в один слой в воздухонепроницаемый контейнер; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Накройте и храните сироп и наполнение отдельно в холодильнике до 2 дней. Перед подачей заполните и украсьте кружки филло в соответствии с указаниями.

Факты Питания (Напитки Гранатового Крема)

В порции: 85 калорий; 3 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 0 г полиненасыщенных жиров; 1 г мононенасыщенного жира; 7 мг холестерина; 54 мг натрия. 68 мг калия; 15 г углеводов; Волокно 0 г; 11 г сахара; 1 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 74 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 0 мг ниацин-эквивалентов; 0 мг витамина В6; 11 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 5 мг кальция; 0 мг железа;

Домашние Фило Кубки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 листа замороженного филлового теста (прямоугольники размером 14x9 дюймов), разморозить
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте пятнадцать 1 3/4-дюймовых кексов с антипригарным разбрызгивателем; отложить в сторону. Держите тесто филло накрытым полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло. Положите один лист филло на плоскую рабочую поверхность. Слегка почистите тесто с маслом. Вершина с другим листом филло, чистя вершину топленым маслом. Повторите с остальными листами филло. Нарежьте стопку филл вдоль трех полос длиной 14 дюймов. Разрежьте каждую полосу поперек на пять прямоугольников. Нажмите каждый прямоугольник в подготовленную чашку, складывая по мере необходимости, чтобы соответствовать. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-9 минут или пока чашки не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно перенесите чашки в решетку, чтобы полностью остыть. (Если у вас нет 15 чашек для кексов, выпекайте чашки для филл в партиях. Охладите противень для маффинов между партиями.) Делает 15.

Гранатовый сироп

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ стакана гранатового сока
  • ¼ чашка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока