Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Колбаса | |
| Гигантская колбаса | 3 шт |
| Соус карри | |
| Сливочное масло | 40g |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Яблочный фреш | 1 шт |
| карри порошок | 3 TL |
| Консервированные помидоры | 400г |
| Красное вино | 1 EL |
| соль, перец | что-то |
| сливки | 50мл |
| Лимонный сок | 1 пр |
| сахар | 1 Пр |
| Сушеный орегано | 1TL |
| Сушеный базилик | 1TL |
| Для полива | |
| карри порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (106); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,7 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук с толченым чесноком. Добавить предварительно очищенное и нарезанное кубиками яблоко и также обжарить. Посыпьте порошком карри, варите на слабом огне около 5 минут.
2. Положить помидоры в кастрюлю и приправить солью, перцем, сахаром и сушеными травами. Дайте всему увариться минут 15.
3. Добавьте немного лимонного сока и красного вина по вкусу и залейте сливками. Все взбить блендером, разогреть соус. Может быть, попробовать снова. Если вы хотите, чтобы соус был немного острым, добавьте несколько капель табсако, если хотите.
4. Разрежьте гигантскую колбасу на небольшие кусочки и обжарьте в масле на раскаленной сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.
Блюда
5. Подайте фруктовый соус карри на трех тарелках и положите сверху кусочки жареной колбасы. Посыпьте сверху щепоткой карри и подавайте с соленым картофелем фри.
6. Наслаждайтесь едой.