Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Голова свиной вырезки | 300 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Грубая соль | что-то |
Чесночный перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Брокколи соцветия свежие | 6 |
Соленая вода | 0,5 литра |
Сливочное масло | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Мясо помойте, обсушите солью и перцем, приправьте порошком паприки, быстро обжарьте на горячем масле до хрустящей корочки, добавьте 1 стакан бульона и дайте закипятить, приправить розмарином. Готово
2. Отварите соцветия брокколи в горячей подсоленной воде в течение 7 минут до мягкости, слейте воду, приправьте маслом и мускатным орехом.
3. Подавать все вместе со шпецле