Нарезанное филе с брокколи

Нарезанное филе с брокколи
Нарезанное филе с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Голова свиной вырезки 300 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Грубая соль что-то
Чесночный перец что-то
Перечный порошок что-то
Сушеный розмарин что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Брокколи соцветия свежие 6
Соленая вода 0,5 литра
Сливочное масло что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Мясо помойте, обсушите солью и перцем, приправьте порошком паприки, быстро обжарьте на горячем масле до хрустящей корочки, добавьте 1 стакан бульона и дайте закипятить, приправить розмарином. Готово

2. Отварите соцветия брокколи в горячей подсоленной воде в течение 7 минут до мягкости, слейте воду, приправьте маслом и мускатным орехом.

3. Подавать все вместе со шпецле