Нарезанное мясо в горчичном соусе

Нарезанное мясо в горчичном соусе
Нарезанное мясо в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные отбивные 400 грамм
Овощной бульон 125 мл
Горчица 3 EL
Шерри 40мл
Нарезанный кубиками лук 1
Свекольный сироп 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,1 г; жир 11,0 г

Подготовка

Нагрейте масло в сковороде без покрытия. Нарезанное мясо выложить на сковороду и хорошо обжарить. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Положите кубики лука на сковороду и недолго обжарьте. Добавьте в сковороду горчицу и херес и хорошо перемешайте. Деглазируйте смесь бульоном и дайте настояться. Затем добавьте сливки и приправьте свекольным сиропом, хересом, вустерширским соусом и свежемолотым перцем. В качестве гарнира подойдет лапша или рис.