Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные отбивные | 400 грамм |
Овощной бульон | 125 мл |
Горчица | 3 EL |
Шерри | 40мл |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Свекольный сироп | 2 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,1 г; жир 11,0 г
Подготовка
Нагрейте масло в сковороде без покрытия. Нарезанное мясо выложить на сковороду и хорошо обжарить. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Положите кубики лука на сковороду и недолго обжарьте. Добавьте в сковороду горчицу и херес и хорошо перемешайте. Деглазируйте смесь бульоном и дайте настояться. Затем добавьте сливки и приправьте свекольным сиропом, хересом, вустерширским соусом и свежемолотым перцем. В качестве гарнира подойдет лапша или рис.