Нарезанное мясо в томатном соусе

Нарезанное мясо в томатном соусе
Нарезанное мясо в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка 500г
Варёные консервированные помидоры 850g
Оливковое масло 3 EL
Зеленые маринованные оливки с чесноком 1 стакан
рубленая петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 8,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте мясо полосками, очистите лук и чеснок и нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогреть масло в сковороде, обжаривать мясо порциями, переворачивая. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра, добавьте помидоры с их соком, убавьте на среднем огне примерно 10 минут. Приправить солью и перцем. Оливки разрезать пополам. На глубокую тарелку выливаем томатный соус, на него выкладываем мясо и оливки и посыпаем зеленью петрушки. Подавать с лапшой.