Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка | 500г |
Варёные консервированные помидоры | 850g |
Оливковое масло | 3 EL |
Зеленые маринованные оливки с чесноком | 1 стакан |
рубленая петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 8,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте мясо полосками, очистите лук и чеснок и нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогреть масло в сковороде, обжаривать мясо порциями, переворачивая. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра, добавьте помидоры с их соком, убавьте на среднем огне примерно 10 минут. Приправить солью и перцем. Оливки разрезать пополам. На глубокую тарелку выливаем томатный соус, на него выкладываем мясо и оливки и посыпаем зеленью петрушки. Подавать с лапшой.