Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 800г |
Лук | 2 |
Грибы | 400г |
Лук порей | 1 лад |
Острый перец | 4 красный |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Белое вино | Бутылка |
Куриный бульон | 0, 75 литров |
сливки | 1 чашка |
Петрушка свежая | 1 лад |
Чеснок мелко нарезанный | 1 билет |
Соль, перец, сладкая паприка, острая паприка | что-то |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
Для томатного риса: | что-то |
Жасминовый рис | 500г |
Помидоры | 6 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Грудку индейки обжарить полосками с луком на топленом масле.
2. Теперь добавьте зеленый лук и перец, влейте куриный бульон и дайте покипеть еще 20 минут. Добавьте чеснок и сливки, мелко нарежьте петрушку и добавьте кукурузный крахмал при необходимости
3. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке Нарезать помидоры и обжарить на сливочном масле Добавить томатную пасту и рис и обжарить на сливочном масле Нам очень нравится An Guadn