Нарезанный перец с томатным рисом

Нарезанный перец с томатным рисом
Нарезанный перец с томатным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 800г
Лук 2
Грибы 400г
Лук порей 1 лад
Острый перец 4 красный
Томатная паста 3 столовые ложки
Белое вино Бутылка
Куриный бульон 0, 75 литров
сливки 1 чашка
Петрушка свежая 1 лад
Чеснок мелко нарезанный 1 билет
Соль, перец, сладкая паприка, острая паприка что-то
гладкий кукурузный крахмал что-то
Для томатного риса: что-то
Жасминовый рис 500г
Помидоры 6
Томатная паста 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 2,6 г; углеводы 19,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Грудку индейки обжарить полосками с луком на топленом масле.

2. Теперь добавьте зеленый лук и перец, влейте куриный бульон и дайте покипеть еще 20 минут. Добавьте чеснок и сливки, мелко нарежьте петрушку и добавьте кукурузный крахмал при необходимости

3. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке Нарезать помидоры и обжарить на сливочном масле Добавить томатную пасту и рис и обжарить на сливочном масле Нам очень нравится An Guadn