Нарезка "Тоскана"

Нарезка "Тоскана"
Нарезка "Тоскана"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини, около 400 г 2 средний
желтый перец, около 200 г 1
Свиная корейка 250г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 2TL
Томатная паста 3 EL
крем для приготовления пищи 150г
Соль, перец, паприка молотая "благородная сладость" что-то
сахар 1 щипок
Итальянские травы, замороженные 2 ст.л.
немного базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте кабачки и перец. Нарежьте кабачки. Нарежьте перец кубиками. Свиное филе моем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать чеснок. Нарежьте лук тонкими полосками.

2. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте кубики мяса, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, приправьте солью и перцем и выньте. Лук и чеснок обжарить с томатной пастой на растительном масле. Влить 200 мл овощного бульона и сливок и довести до кипения. Добавьте подготовленные кабачки и перец, хорошо перемешайте, добавьте мясо и тушите около 8-12 минут.

3. Приправьте нарезанное мясо солью, перцем, «благородной сладкой» паприкой, итальянскими травами и щепоткой сахара и подавайте, украсив базиликом.

4. Подается с длиннозерным рисом или лапшой.