Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини, около 400 г | 2 средний |
желтый перец, около 200 г | 1 |
Свиная корейка | 250г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2TL |
Томатная паста | 3 EL |
крем для приготовления пищи | 150г |
Соль, перец, паприка молотая "благородная сладость" | что-то |
сахар | 1 щипок |
Итальянские травы, замороженные | 2 ст.л. |
немного базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте кабачки и перец. Нарежьте кабачки. Нарежьте перец кубиками. Свиное филе моем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать чеснок. Нарежьте лук тонкими полосками.
2. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте кубики мяса, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, приправьте солью и перцем и выньте. Лук и чеснок обжарить с томатной пастой на растительном масле. Влить 200 мл овощного бульона и сливок и довести до кипения. Добавьте подготовленные кабачки и перец, хорошо перемешайте, добавьте мясо и тушите около 8-12 минут.
3. Приправьте нарезанное мясо солью, перцем, «благородной сладкой» паприкой, итальянскими травами и щепоткой сахара и подавайте, украсив базиликом.
4. Подается с длиннозерным рисом или лапшой.