Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки | 700 грамм |
Куриный бульон | 500мл |
Сметана | 0,5 стакана |
Лук | 2 штуки |
милая | 2 столовые ложки |
Горчица средней остроты | 5 столовых ложек |
Томатная паста | 1 ст.л. (удалено) |
Тимьян | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Поджарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и интенсивно обжарьте. Затем посыпать мукой и влить бульон.
3. Добавить мед, горчицу, томатную пасту и сметану, приправить паприкой, тимьяном, солью и перцем.
4. Тушить на медленном огне, пока сметана полностью не растает и не образуется приятный соус. Хорошо сочетается с рисом.