Нарезка с медом

Нарезка с медом
Нарезка с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грудка индейки 700 грамм
Куриный бульон 500мл
Сметана 0,5 стакана
Лук 2 штуки
милая 2 столовые ложки
Горчица средней остроты 5 столовых ложек
Томатная паста 1 ст.л. (удалено)
Тимьян что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Поджарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и интенсивно обжарьте. Затем посыпать мукой и влить бульон.

3. Добавить мед, горчицу, томатную пасту и сметану, приправить паприкой, тимьяном, солью и перцем.

4. Тушить на медленном огне, пока сметана полностью не растает и не образуется приятный соус. Хорошо сочетается с рисом.