Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
4-6 отбивных | что-то |
5-6 лук | что-то |
4 столовые ложки муки | что-то |
Соль и свежий черный перец | что-то |
Подсолнечное масло для обжаривания лука | что-то |
1 пакет для заморозки | что-то |
с: например, картофельным пюре или просто есть так…. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Тем временем насыпьте 4 столовые ложки муки в пакет для заморозки и добавьте соль. Положить кольца лука на 2 порции в пакет, закрыть пакет (я использую для этого зажим) и хорошо встряхнуть. Когда масло достаточно разогреется, постепенно в несколько приемов обжарьте кольца лука (следите, чтобы они не сильно потемнели, иначе они будут горчить). Выкладываю кольца на тарелку, застеленную зевой, чтобы лишнее; Жир может стекать. Затем я кладу их в миску, выстланную Zewa, пока они мне не понадобятся для украшения.
2. Отбивные вымойте, обсушите, приправьте по вкусу и хорошо обжарьте на медленном огне. Когда отбивные будут готовы, выложите их на тарелку и посыпьте кольцами лука.
3. Сегодня у нас было пюре с ним, но можно есть и без гарнира, ….на вкус очень вкусно…… …но луковые кольца и без ничего очень вкусные..;-))).. попробуйте….