Нарезки с луковой корочкой

Нарезки с луковой корочкой
Нарезки с луковой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

4-6 отбивных что-то
5-6 лук что-то
4 столовые ложки муки что-то
Соль и свежий черный перец что-то
Подсолнечное масло для обжаривания лука что-то
1 пакет для заморозки что-то
с: например, картофельным пюре или просто есть так…. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Тем временем насыпьте 4 столовые ложки муки в пакет для заморозки и добавьте соль. Положить кольца лука на 2 порции в пакет, закрыть пакет (я использую для этого зажим) и хорошо встряхнуть. Когда масло достаточно разогреется, постепенно в несколько приемов обжарьте кольца лука (следите, чтобы они не сильно потемнели, иначе они будут горчить). Выкладываю кольца на тарелку, застеленную зевой, чтобы лишнее; Жир может стекать. Затем я кладу их в миску, выстланную Zewa, пока они мне не понадобятся для украшения.

2. Отбивные вымойте, обсушите, приправьте по вкусу и хорошо обжарьте на медленном огне. Когда отбивные будут готовы, выложите их на тарелку и посыпьте кольцами лука.

3. Сегодня у нас было пюре с ним, но можно есть и без гарнира, ….на вкус очень вкусно…… …но луковые кольца и без ничего очень вкусные..;-))).. попробуйте….