Это действительно чистое удовольствие в цветах во вкусе и очень полезно!!! Попробуйте и вы меня запомните!!!
Материалы
Нарежьте все овощи средними кубиками.
1 большой баклажан
1 большая круглая тыква
2 крупная сухая луковица
2 горсти шампиньонов целиком
1 большой оранжевый перец
2 крупных перца Флоринис
Немного оливкового масла - будьте осторожны, у меня слишком много -
Соль перец
Розмари
сливочный уксус - я добавила инжир, отлично!!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Моем и нарезаем все наши овощи на сковороде, не забывая соединить их, например, перцы вместе, кабачки вместе и все остальное вместе, не перемешивая.
Сверху насыпать соль, перец и розмарин и хорошо бы сбрызнуть их маслом..дать баклажанам еще немного масла.
Вилкой немного перемешайте каждый овощ, не смешивая их с остальными.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200°С более 30 минут, проверяя готовность.'


Я пекла около 40 минут.
Выньте их из духовки и полейте сверху уксусным кремом зигзагом.
Подаем и снова поливаем сверху сливочным уксусом, который буквально срывает верх!!!
Осторожнее с маслом, я переборщил.
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ