Наслаждение цветами и вкусом! Овощи запеченные в духовке

Наслаждение цветами и вкусом! Овощи запеченные в духовке
Наслаждение цветами и вкусом! Овощи запеченные в духовке
Anonim

Это действительно чистое удовольствие в цветах во вкусе и очень полезно!!! Попробуйте и вы меня запомните!!!

Материалы

Нарежьте все овощи средними кубиками.

1 большой баклажан

1 большая круглая тыква

2 крупная сухая луковица

2 горсти шампиньонов целиком

1 большой оранжевый перец

2 крупных перца Флоринис

Немного оливкового масла - будьте осторожны, у меня слишком много -

Соль перец

Розмари

сливочный уксус - я добавила инжир, отлично!!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Моем и нарезаем все наши овощи на сковороде, не забывая соединить их, например, перцы вместе, кабачки вместе и все остальное вместе, не перемешивая.

Сверху насыпать соль, перец и розмарин и хорошо бы сбрызнуть их маслом..дать баклажанам еще немного масла.

Вилкой немного перемешайте каждый овощ, не смешивая их с остальными.

ДСК 0599
ДСК 0599

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200°С более 30 минут, проверяя готовность.'

ДСК 0605
ДСК 0605
ДСК 0598
ДСК 0598

Я пекла около 40 минут.

Выньте их из духовки и полейте сверху уксусным кремом зигзагом.

Подаем и снова поливаем сверху сливочным уксусом, который буквально срывает верх!!!

Осторожнее с маслом, я переборщил.

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ