Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая свежая стручковая фасоль | 500 грамм |
Соль | 1,5TL |
Вода | 1 литр |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Maggy Light Sauce Hollandaise | 1 двойная упаковка |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 48 (12); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
Предисловие:
1. Из соображений стоимости нарезанные бобы (нарезанные бобы) в основном изготавливаются из кустовой фасоли (также называемой стручковой фасолью, стручковой фасолью). Бегущие бобы обрабатываются для настоящих стручковых бобов; также доступны в магазинах как бобы. Они намного вкуснее и лучше кушают. Для нарезки фасоли можно использовать овощерезку или специальные ножницы для фасоли. Я лично использую слайсер для трюфелей и устанавливаю его на грубую нарезку. Вы можете легко взять 3-4 фасоли между пальцами и быстро натереть их вместе. Я сфотографировал свою машину для резки трюфелей после того, как нарезал бобы. Извините, на фото не видно его чистым.
Приготовление:
2. Фасоль мелко натереть
3. Поместите фасоль в небольшую кастрюлю с половиной литра воды и 1,5 чайными ложками соли и варите около 4 минут. Затем слейте воду от варки и промойте бобы в холодной воде, чтобы сохранить их цвет. Снова вылейте воду.
4. Вновь поставьте фасоль на плиту с половиной литра воды и варите до состояния al dente.
5. Тем временем мелко нарежьте петрушку вместе со стеблями и положите в миску.
6. Теперь завяжите приготовленную фасоль голландским соусом Maggy Light Sauce, варите на медленном огне 1 минуту, приправьте свеженатертым мускатным орехом и свежемолотым перцем. Добавьте в миску с петрушкой, перемешайте, готово и наслаждайтесь.
Это относится к:
7. Особенно хорош в качестве гарнира к фрикаделькам, колбаскам, шницелям и т.д. Вообще ко всем мясным блюдам.
Вегетарианские:
8. Очень вкусно в качестве вегетарианского блюда со спагетти, другой лапшой, рисом, отварным картофелем, картофельным пюре.
Мой инсайдерский совет:
9. Стручковая фасоль также вкусна в качестве холодного гарнира. Мне нравится предлагать их для барбекю, вечеринок и т. д.