Настоящая нарезка бобов по версии Ron73

Настоящая нарезка бобов по версии Ron73
Настоящая нарезка бобов по версии Ron73

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая свежая стручковая фасоль 500 грамм
Соль 1,5TL
Вода 1 литр
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Maggy Light Sauce Hollandaise 1 двойная упаковка
Свежемолотый мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 48 (12); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

Предисловие:

1. Из соображений стоимости нарезанные бобы (нарезанные бобы) в основном изготавливаются из кустовой фасоли (также называемой стручковой фасолью, стручковой фасолью). Бегущие бобы обрабатываются для настоящих стручковых бобов; также доступны в магазинах как бобы. Они намного вкуснее и лучше кушают. Для нарезки фасоли можно использовать овощерезку или специальные ножницы для фасоли. Я лично использую слайсер для трюфелей и устанавливаю его на грубую нарезку. Вы можете легко взять 3-4 фасоли между пальцами и быстро натереть их вместе. Я сфотографировал свою машину для резки трюфелей после того, как нарезал бобы. Извините, на фото не видно его чистым.

Приготовление:

2. Фасоль мелко натереть

3. Поместите фасоль в небольшую кастрюлю с половиной литра воды и 1,5 чайными ложками соли и варите около 4 минут. Затем слейте воду от варки и промойте бобы в холодной воде, чтобы сохранить их цвет. Снова вылейте воду.

4. Вновь поставьте фасоль на плиту с половиной литра воды и варите до состояния al dente.

5. Тем временем мелко нарежьте петрушку вместе со стеблями и положите в миску.

6. Теперь завяжите приготовленную фасоль голландским соусом Maggy Light Sauce, варите на медленном огне 1 минуту, приправьте свеженатертым мускатным орехом и свежемолотым перцем. Добавьте в миску с петрушкой, перемешайте, готово и наслаждайтесь.

Это относится к:

7. Особенно хорош в качестве гарнира к фрикаделькам, колбаскам, шницелям и т.д. Вообще ко всем мясным блюдам.

Вегетарианские:

8. Очень вкусно в качестве вегетарианского блюда со спагетти, другой лапшой, рисом, отварным картофелем, картофельным пюре.

Мой инсайдерский совет:

9. Стручковая фасоль также вкусна в качестве холодного гарнира. Мне нравится предлагать их для барбекю, вечеринок и т. д.