Насыщенный, пушистый галактобурек с бархатистым кремом и таким приятным ароматом и вкусом, каких вы еще не пробовали

Насыщенный, пушистый галактобурек с бархатистым кремом и таким приятным ароматом и вкусом, каких вы еще не пробовали
Насыщенный, пушистый галактобурек с бархатистым кремом и таким приятным ароматом и вкусом, каких вы еще не пробовали
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

200 гр сливочного масла [в критских продуктах] или простого сливочного масла

5 яиц

100 г мелкой манной крупы [доза почти стакан воды чуть меньше]

2 ваниль

лимонная корка

1 литр полумолока

стакан сахара

СИРОП

1 с половиной стакана воды

500 г сахара [1 целая упаковка - доза]

цедра 1 лимона

1 палочка корицы

Корка

очень тонкие 6 листьев вниз, остальные вверх

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все ингредиенты для сиропа положить в кастрюлю, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и больше не трогать.

С момента закипания через 10 минут выключите, оставьте в стороне, когда придет время варить сироп, выньте корицу и цедру лимона.

Все 200 г сливочного масла положите в кастрюлю, чтобы оно растопилось, и сохраните его, чтобы пройтись кистью по листьям.

ГАЛАКТОБУРЕКО
ГАЛАКТОБУРЕКО

ПЛОМБИР

В кастрюлю налить молоко, полстакана сахара и 1 столовую ложку сливочного масла, хорошо перемешать и дать закипеть.

В миску разбейте яйца, добавьте 2 ванилина и манную крупу и перемешайте.

Поместите все это в молоко и размешивайте, пока оно не загустеет.

В смазанную маслом сковороду положите фольгу и масло с помощью кисточки фольга и масло 6 листов таким образом, чтобы осталось немного, чтобы можно было закрыть ее.

Выкладываем крем и снова кладем остальные листья, не забываем каждый раз смазывать маслом [секрет вкусности]. что острым ножом мы проводим не всю линию.

Кисточкой последний лист еще раз смажьте маслом, всегда так, чтобы количество было небольшим. Намочите руку и один раз сбрызните, чтобы листы не поднялись, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Если сироп полностью остыл, перелейте его, один должен быть горячим, а другой холодным. Идеально!! Удачи!!!

Источник ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ