Наваристый томатный суп с базиликом

Наваристый томатный суп с базиликом
Наваристый томатный суп с базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры нарезанные очень спелые 1 кг
Лук 1
Кубики с беконом 100г
Масло или Рама 50g
Мука 50g
прозрачный бульон 0,75 л
Томатная паста 2 ст.л.
Соль и перец что-то
сахар что-то
Замороженная смесь итальянских трав 2 ст.л.
Для пельменей: что-то
Молоко 0, 125 л
Сливочное масло 20г
тертый твердый сыр 50g
Мука 70 г
яйцо 1
Базилик рубленый 1 EL
немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и слегка обжарьте с кубиками бекона. Немного поджарьте томатную пасту, затем посыпьте мукой и влейте бульон. Добавить нарезанные помидоры, варить до мягкости и протереть все через сито. Приправить суп сахаром, солью и небольшим количеством перца. Добавьте травы и снова ненадолго доведите до кипения.

2. Для пельменей доведите до кипения молоко, масло и сыр. Всыпать муку и прогреть еще минуту, постоянно помешивая. / Тесто образует ком). Дать переохладиться. Затем добавьте яйцо и базилик и при необходимости добавьте немного соли. Ложкой сформировать клецки и замочить в подсоленной воде примерно на 5 минут. Пельмени готовы, когда всплывают на поверхность.

3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с кнедликами.

4. Суп будет вкуснее, если его оставить на ночь. Раму также можно использовать вместо масла в супе, если вам нравится такой вкус. Я думаю, что это вполне подходит.