Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры нарезанные очень спелые | 1 кг |
Лук | 1 |
Кубики с беконом | 100г |
Масло или Рама | 50g |
Мука | 50g |
прозрачный бульон | 0,75 л |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Замороженная смесь итальянских трав | 2 ст.л. |
Для пельменей: | что-то |
Молоко | 0, 125 л |
Сливочное масло | 20г |
тертый твердый сыр | 50g |
Мука | 70 г |
яйцо | 1 |
Базилик рубленый | 1 EL |
немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и слегка обжарьте с кубиками бекона. Немного поджарьте томатную пасту, затем посыпьте мукой и влейте бульон. Добавить нарезанные помидоры, варить до мягкости и протереть все через сито. Приправить суп сахаром, солью и небольшим количеством перца. Добавьте травы и снова ненадолго доведите до кипения.
2. Для пельменей доведите до кипения молоко, масло и сыр. Всыпать муку и прогреть еще минуту, постоянно помешивая. / Тесто образует ком). Дать переохладиться. Затем добавьте яйцо и базилик и при необходимости добавьте немного соли. Ложкой сформировать клецки и замочить в подсоленной воде примерно на 5 минут. Пельмени готовы, когда всплывают на поверхность.
3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с кнедликами.
4. Суп будет вкуснее, если его оставить на ночь. Раму также можно использовать вместо масла в супе, если вам нравится такой вкус. Я думаю, что это вполне подходит.