Не выбрасывайте кожуру дыни. Посыпьте их корицей в кисло-сладком рассоле

Не выбрасывайте кожуру дыни. Посыпьте их корицей в кисло-сладком рассоле
Не выбрасывайте кожуру дыни. Посыпьте их корицей в кисло-сладком рассоле
Anonim
Не выбрасывайте кожуру дыни. Посыпьте их корицей в кисло-сладком рассоле
Не выбрасывайте кожуру дыни. Посыпьте их корицей в кисло-сладком рассоле

Свежий арбуз входит в число самых популярных фруктов. Он полон сладкого вкуса и прекрасно освежает в жаркие дни. Короче говоря, это принадлежит лету. После того, как вы насладились любимым салатом из арбуза, смузи или просто съели его нарезанным, не выбрасывайте оставшуюся зеленую кожуру.

Когда вы приносите домой большой арбуз, наслаждаетесь свежей сочной мякотью, у вас остается значительное количество зеленой твердой кожицы, которая обычно попадает в компост или в мусорное ведро. В то же время эти кожуры отлично подходят для маринования.

Древний южный рецепт - элегантное решение превратить мусор во вкусное лакомство. Шкурки отлично подходят для спредов, салатов, а также в качестве закуски к поджаренному багету.

Рецепт маринованных арбузных корок

Производственный процесс требует некоторого терпения, так как твердые шкурки необходимо замочить на ночь в соленой воде, чтобы они стали мягче. Блюдо хранится в холодильнике полгода.

ТЕБЕ НУЖНО

  • 1 средний арбуз
  • 1/4 стакана соли
  • 1 лимон
  • 4 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса
  • вода по необходимости
  • 11 целых булочек с корицей
  • 2 чайные ложки целых гвоздик
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца