Небольшой салат

Небольшой салат
Небольшой салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Цикорий свежий 1 целиком
Помидоры 2 маленькие
Виноград или семена 3 маленький
Зеленый лук 1 маленький
гранатовый фреш 1 половина
Одевание
сладкая горчица 1 чайная ложка
Сливки с хреном 1 пол чайной ложки.
Йогурт 10%; Толстый 2 ст.
Зёрнышки граната 1 пара
Гранат Сок из
Соль Перец что-то
мелко нарезанная петрушка свежий
Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

35 мин

1. Удалите стебель цикория, разложите в миске, разрежьте помидоры на четыре части, разрежьте виноград пополам и аккуратно все разложите.

2. Повязка; горчицу, хрен, йогурт, гранатовый сок, соль и перец смешать блендером до однородной массы. вкус. На этом салат подходит, посыпать свежей петрушкой, готово.