Что это за горький вкус, который мы не можем проглотить? Вот что это такое, Валерио М. Визинтин также поставил под сомнение пиццерия Материнские дрожжи в соборе Джино Сорбильо.
ОБНОВЛЕНИЕ на 19: В сети появилась информация о Визинтине с новыми подробностями: «две проверки, всего четыре пиццы и что-то не так».
Нахальные поклонники, такие как оскорбления Визинтина, ведущей леди гастрономической критики в Corriere della Sera, которая сделала анонимность способом работы, мы обращаемся к ним со всех точек зрения. Изучение психологических последствий тех, кто подвергается резкой критике с помощью «Аналитической психологии ресторатора в обзоре Валерио М. Визинтина».
Защищая его, когда, играя плохого и хорошего полицейского, автор многих удачных кулинарных книг Аллан Бэй похвалил в той же газете (технически вставка - ViviMilano-) Баладина Милана, ранее снесенного нашей.
Собрание всех оскорблений, которые он написал в 2014 году: Princi, Carlo и Camilla в Segheria, Fishbar de Milan, Ristorante Berton, Eataly Milan.
Теперь, однако, перед лицом тонкого, но ядовитого абзаца, который появился сегодня в выпуске Corriere Milano (не в Интернете), даже мы, которые в Lievito Madre al Duomo предложили усыновить его, подтвердили в решении Conosco Un Posto, что Новый миланский гид нашей Катерины Занци, мы взволнованно спрашиваем Валерио: Визинтин, но неужели вы действительно должны сокрушить их всех?
В чем упрямый критик в маске может упрекнуть своего сына из Неаполя Джино Сорбильо, превосходного повара по приготовлению пиццы, и его альтер-эго в Милане Сальво Дженнаро в недавнем миланском воплощении в Ларго Корсия деи Серви, в двух шагах от Дуомо?
Для начала «Час простоя в очереди на морозе». Другими словами, «жертва, над которой нужно тщательно обдумывать, даже с миражом необыкновенной пиццы в комфортной обстановке».
А потом: «Королевство Джино Сорбильо - это смесь клиентов, пропитанная голосами и замороженная открыванием и закрыванием двери. Что, как вы поймете, не является идеальной визитной карточкой для самого популярного адреса в городе.
Сначала морковь, затем кнут: «А если пицца очень вкусная, благодаря качеству ингредиентов, она плохо приготовлена (даже студенистая внутри карниза), что мы хотим делать?
Окончательное ожидание: лучше дождаться урегулирования с уверенностью. Или исчерпание очередей.
И еще Сорбильо стыдно за скромный результат в суждениях с баллами от одного до пяти.
1 точечный погреб, 3 точки на кухне, 1 расставить точки по сервису.
Утверждений об электронном счетчике пиццы было недостаточно, то есть немного преувеличено.
Ахает. Синяки. Вмятины. Но мы поправимся, нам поможет новый вкус пиццы Сорбильо, Визинтин или не Визинтин.