Негодяиравняется 60

Негодяиравняется 60
Негодяиравняется 60

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло мягкое 200 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 2
молотый миндаль 100 грамм
Мука 230 грамм
Вишневое Желе 100 грамм
Вишневый бренди 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2378 (568); яичный белок 6,7 г; углеводы 37,4 г; Жир 44,0 г

Подготовка

1. В миске смешайте сливочное масло, просеянную сахарную пудру, ванильный сахар и яичные желтки. Добавьте муку и молотый миндаль и быстро замесите однородное тесто. Сформируйте из теста шар и охладите примерно 1 час.

2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 3 мм и вырежьте круги (диаметром 3-4 см). Проделайте отверстие в середине половины кругов и положите каждый на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите печенье в предварительно разогретую до 160 градусов духовку (духовка с конвекцией в центре) и выпекайте прибл.8-10 мин

3. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть. Смешайте вишневое желе с киршем. Нанесите его на целые круги и соедините их с кругами отверстий.