Немного другой завтрак

Немного другой завтрак
Немного другой завтрак

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйцо XL с фермы 1 штука
Ломтики бекона1 3 штуки
Солёная вода 0,5 литра
Уксус 1 EL
Порошок чили 2 щипка
перец 2 щипка
Шиповочные кольца 1 горсть
Чесночный соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

Я уже слышал об Эйере Бенедикте в книгах. Когда я увидел, что это такое Яйцо-пашот на тосте с жареным беконом и голландским соусом было понятно, потому что я буду что-то менять. Вместо тостов я использую половинки цельнозерновой говядины, а вместо голландского чесночного крема. Кипячу пол-литра воды со столовой ложкой уксуса и щепоткой соли. Я обжариваю бекон и приправляю его паприкой, чили и перцем. Я разбиваю яйцо и осторожно опускаю его в ковш. Я опускаю их в кипящую воду и даю настояться 5 минут. Я ненадолго кладу бекон на кусок кухонной бумаги, а затем на кончик. Сверху кладу яйцо-пашот и снова приправляю вышеперечисленным. Специи. Теперь добавьте соус, и все готово. Я украсила его кольцами лука-порея. Друзья, что на вкус абсолютно леггр. Попробуйте.