Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйцо XL с фермы | 1 штука |
Ломтики бекона1 | 3 штуки |
Солёная вода | 0,5 литра |
Уксус | 1 EL |
Порошок чили | 2 щипка |
перец | 2 щипка |
Шиповочные кольца | 1 горсть |
Чесночный соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
Я уже слышал об Эйере Бенедикте в книгах. Когда я увидел, что это такое Яйцо-пашот на тосте с жареным беконом и голландским соусом было понятно, потому что я буду что-то менять. Вместо тостов я использую половинки цельнозерновой говядины, а вместо голландского чесночного крема. Кипячу пол-литра воды со столовой ложкой уксуса и щепоткой соли. Я обжариваю бекон и приправляю его паприкой, чили и перцем. Я разбиваю яйцо и осторожно опускаю его в ковш. Я опускаю их в кипящую воду и даю настояться 5 минут. Я ненадолго кладу бекон на кусок кухонной бумаги, а затем на кончик. Сверху кладу яйцо-пашот и снова приправляю вышеперечисленным. Специи. Теперь добавьте соус, и все готово. Я украсила его кольцами лука-порея. Друзья, что на вкус абсолютно леггр. Попробуйте.