Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
Красный перец | 0, 5 |
Цуккини | 0, 5 |
Корнишоны с колючками | 3 шт |
луковица азиатского чеснока | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Лук свежий | 1 маленький красный |
Копченый бекон | 100 гр. |
Консервированная кукуруза | 3 EL |
Домашний майонез, ищите в моей БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (87); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вы можете найти инструкции по приготовлению моего майонеза в моей базе знаний. Картофель моем и готовим на пару, не очищая. Нарезать кубиками и обжарить бекон, выложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы в салат не попало слишком много жира от жарки/бекона.
2. Кабачки вымыть, зеленый лук очистить, корнишоны проколоть и перец очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на той же сковороде, что и бекон, обжарить и выдавить чеснок, а также быстро обжарить нарезанные кабачки, так как они легко усваиваются.
3. Добавьте нарезанные овощи, жареный бекон, сушеную кукурузу, жареный и прессованный чеснок и запеченный лук в майонез и перемешайте. Приготовленный на пару картофель очистите, нарежьте ломтиками, дайте остыть, а затем добавьте к майонезу. Приправить солью, перцем и чили. Поставьте в холодильник и дайте постоять. Тем временем я решил подать Btarwurst и сделал это, как и планировал.
4. Ну, ребята, это "нетипичный" картофельный салат Хоци, готовьте его с удовольствием и приятного аппетита. p.s. еще раз дело вкуса!!!!