Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ножка оленины/с кн. 1,4 кг | 1, 2 кг |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Telli Cherry Pepper или Black Pepper | что-то |
Нефть | что-то |
Нарезанная кубиками морковь | 1 маленький |
Пастернак в кубиках | 1 маленький |
Лук порей кольцами | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Бульон или бульон | 300мл |
Красное вино Пино Нуар | 300мл |
Специи для маринования дичи | 0, 5 упаковок |
Одноразовые чайные пакетики | 1 |
Лавровый лист | 2 свежий |
Клюква из банки | 2 ст.л. |
Для приправы и т. д.: | |
Клюква из банки | 1 EL |
Смесь диких специй | 2TL |
Соль | 1TL |
Подливка | 2 кубика |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 мин
Тихое время:15 минОбщее время:
2 часа 25 минут
1. При необходимости обваляйте мясо, затем щедро приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в большой кастрюле, обжарьте мясо со всех сторон и выньте.
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 150 ГРАДУСОВ
2. Тогда обжарьте овощи в той же кастрюле! Добавьте 1 столовую ложку клюквы и дайте немного упариться. Затем деглазируйте бульоном и красным вином! Добавьте 2 чайные ложки смеси диких специй и специй, чтобы положить их в чайный пакетик.
УСТАНОВИТЕ ДУХОВКУ НА 100 ГРАДУСОВ
3. Добавьте мясо обратно (с крышкой) и готовьте в духовке около 90 минут! Так что у оленя около 60/62 градусов вниз! Затем снова выньте мясо, процедите соус и приправьте клюквой, смесью диких специй, солью, соусом и перцем и попробуйте! Связать загустителем соуса!
4. Нарежьте мясо и верните его в соус! Держите мясо теплым в духовке, пока оно не будет готово к подаче!:-)
ДИКАЯ СПЕЦИЯ ДЛЯ СОЛИНОВАНИЯ (Для чайного пакетика) от Ostmann:
5. Ягоды можжевельника, морковь, перец, душистый перец, пастернак, тимьян, имбирь, лавровый лист, розмарин
WILD SPICE MIX (приправа для соуса) от Hartkorn:
6. Перец, кориандр, майоран, базилик, гвоздика, горчичная мука, мускатный орех, душистый перец, тимьян, паприка, шалфей, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, куркума, рис мука, семена пажитника, тмин, имбирь.