Нога ягненка на кости (около 1200 г) и зеленью

Нога ягненка на кости (около 1200 г) и зеленью
Нога ягненка на кости (около 1200 г) и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нога ягненка с костью (около 1200 г) 1
Зелень для супа 250г
Гвоздики чеснока 3
Овощной бульон или бульон из баранины 350 мл
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста 1TL
Томатная паста что-то
Соль что-то
молотый черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,7г

Подготовка

Баранью ногу вымойте, обрежьте и обсушите. Затем натираем солью и перцем и обжариваем с обеих сторон в масле на сковороде. Отложите ногу в сторону и обжарьте очищенную суповую зелень, нарезанную кубиками или кольцами, с томатной пастой в жаровне. Незадолго до окончания добавьте нарезанные зубчики чеснока и деглазируйте бульоном. Поместите ножку на овощи, накройте жаровню крышкой и дайте ей готовиться ок. Оставить в печи Баха при температуре 80°С на 5 часов. Заверните ножку в алюминиевую фольгу и оставьте в теплой духовке. Процедите подливу через сито, перемешайте и подавайте с нарезанным жарким, яблоком, красной капустой и картофельными кнедликами.