Нокерль Карбонара

Нокерль Карбонара
Нокерль Карбонара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творожный сыр с кожей 0,25 кг
крутая мука 30 дней
Яйца 4
Соль 1TL
Подсказка Мускатный орех что-то
теплое молоко 100мл
Нарезанная тонкими полосками ветчина 20 дней
мелко нарезанный средний лук 1
Маргарин напр. Иссушить ЭЛ
Жидкие взбитые сливки 0,25 л
лук напр. Посыпать что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1017 (243); яичный белок 8,9 г; углеводы 27,2 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Из творога, муки, яиц, соли, мускатного ореха и молока сделать пельменное тесто, хорошо отбить и оставить отдыхать. Вскипятить воду (подсоленную) для пельменей

2. Тем временем обжарьте лук на сковороде или воке до прозрачности, добавьте ветчину и обжарьте

3. Опустить пельменное тесто в кипящую воду через сито для пельменей, прокипятить один раз и слить воду

4. Добавить хорошо слитые клецки к ветчине, залить взбитыми сливками, хорошо перемешать, ненадолго довести до кипения, чтобы масса немного загустела, возможно приправить солью и перцем и добавить. посыпать зеленым луком

5. Если хотите, посыпьте блюдо пармезаном