Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творожный сыр с кожей | 0,25 кг |
крутая мука | 30 дней |
Яйца | 4 |
Соль | 1TL |
Подсказка Мускатный орех | что-то |
теплое молоко | 100мл |
Нарезанная тонкими полосками ветчина | 20 дней |
мелко нарезанный средний лук | 1 |
Маргарин напр. Иссушить | ЭЛ |
Жидкие взбитые сливки | 0,25 л |
лук напр. Посыпать | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1017 (243); яичный белок 8,9 г; углеводы 27,2 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Из творога, муки, яиц, соли, мускатного ореха и молока сделать пельменное тесто, хорошо отбить и оставить отдыхать. Вскипятить воду (подсоленную) для пельменей
2. Тем временем обжарьте лук на сковороде или воке до прозрачности, добавьте ветчину и обжарьте
3. Опустить пельменное тесто в кипящую воду через сито для пельменей, прокипятить один раз и слить воду
4. Добавить хорошо слитые клецки к ветчине, залить взбитыми сливками, хорошо перемешать, ненадолго довести до кипения, чтобы масса немного загустела, возможно приправить солью и перцем и добавить. посыпать зеленым луком
5. Если хотите, посыпьте блюдо пармезаном