Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ньокки | 1 упаковка |
Кассель | 3 диск |
Сахарные снэпы | 200г |
Красный перец | 1 |
Итальянские травы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разрежьте ломтики Касслера на кусочки. Нарежьте перец полосками.
2. Поместите две сковороды с небольшим количеством топленого масла и нагрейте.
3. Обжарьте клецки на одной сковороде.
4. Обжарить свиные отбивные на второй сковороде, вынуть и отложить в сторону.
5. Обжарьте перец в оставшемся жире, добавьте горошек и приправьте солью, перцем и итальянскими травами.
6. Добавьте клецки и жареный касслер, нагрейте все вместе и вмешайте сметану.