Ньокки Касселер кастрюля

Ньокки Касселер кастрюля
Ньокки Касселер кастрюля

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ньокки 1 упаковка
Кассель 3 диск
Сахарные снэпы 200г
Красный перец 1
Итальянские травы что-то
Соль и перец что-то
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разрежьте ломтики Касслера на кусочки. Нарежьте перец полосками.

2. Поместите две сковороды с небольшим количеством топленого масла и нагрейте.

3. Обжарьте клецки на одной сковороде.

4. Обжарить свиные отбивные на второй сковороде, вынуть и отложить в сторону.

5. Обжарьте перец в оставшемся жире, добавьте горошек и приправьте солью, перцем и итальянскими травами.

6. Добавьте клецки и жареный касслер, нагрейте все вместе и вмешайте сметану.