Новогодние булочки

Новогодние булочки
Новогодние булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 125 гр.
сахар 125 гр.
Яйца 4
корица 1TL
Соль 1 щипок
Ром 1TL
Мука 125 гр.
взбитые сливки 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
яичный гоголь-моголь по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1754 (419); яичный белок 3,1 г; углеводы 35,8 г; Жир 29,5 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца, пока не получится кремообразная смесь.

2. Постепенно вмешайте корицу, соль, ром и муку.

3. Смажьте вафельницу маслом, положите 1-2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекайте вафли одну за другой. Когда вафли подрумянятся, сформируйте из них рулеты.

4. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и наполнить им остывшие булочки. Налейте гоголь-моголь по вкусу.