Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
Яйца | 4 |
корица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Ром | 1TL |
Мука | 125 гр. |
взбитые сливки | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яичный гоголь-моголь по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1754 (419); яичный белок 3,1 г; углеводы 35,8 г; Жир 29,5 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца, пока не получится кремообразная смесь.
2. Постепенно вмешайте корицу, соль, ром и муку.
3. Смажьте вафельницу маслом, положите 1-2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекайте вафли одну за другой. Когда вафли подрумянятся, сформируйте из них рулеты.
4. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и наполнить им остывшие булочки. Налейте гоголь-моголь по вкусу.