В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте нарезанные колбаски на умеренном огне, один раз перевернув, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Переложите сосиски на тарелку и протрите противень.
В миске смешайте масло с тертым сыром чеддер, пока они не смешаются. Намажьте масло чеддера на одну сторону каждого ломтика хлеба; разложите их намазанной маслом стороной вниз на рабочей поверхности. Намажьте хлеб горчицей и посыпьте горчицей Монтерей Джек. Сверху положите на четыре ломтика колбаски, половинки корнишонов и нарезанный сыр чеддер. Закройте бутерброды, слегка прижав и заправив остатки сыра.
Поместите бутерброды в сковороду, накройте крышкой и готовьте на умеренно слабом огне, пока дно не станет золотистым, 3 минуты. Прижмите лопаточкой, чтобы слегка приплюснуть, затем переверните бутерброды, накройте крышкой и готовьте, покаподрумянивается снизу, на 3 минуты дольше; уменьшите огонь, если хлеб подрумянится до того, как сыр полностью расплавится. Переложите бутерброды на разделочную доску и дайте постоять 2 минуты, затем разрежьте их пополам и подавайте с корнишонами.