Nürnberger Bratwurstl с жареным картофелем и салатом

Nürnberger Bratwurstl с жареным картофелем и салатом
Nürnberger Bratwurstl с жареным картофелем и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Быстрая жареная картошка
Картофель сырой очищенный 5 шт
Лук свежий, нарезанный кубиками 1 целиком
Чеснок свежий 1 палец ноги
Имбирь свежий 1 ломтик
жир или масло для жарки 1 ч.л.
Средний желудок в кубе 1 ломтик
Братвурст
Нюрнбергские колбаски 1 упаковка
Римские салатные сердечки 1 шт
Немного жира что-то
Салат
Одевание
Томатный фреш 1 целиком
Горчица сладкая 1 столовая ложка
Шманд 1 столовая ложка
Уксус Ресси из региона 1 хороший выстрел
Соль перец а.д. Мельница что-то
Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3674 (878); Альбумин -; Углеводы -; Жир 99,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

Жареный картофель

1. Чищу картофель, нарезаю тонкими ломтиками, кладу их друг на друга, потом нарезаю полосками, снова кладу поперек, снова нарезаю поперек и потом нарезаю из них кубики. Жир на сковороде горячий, поэтому кубики попадают в жир, пожалуйста, не торопитесь, не ворочайте сразу. Потому что им просто нужно время, чтобы образовалась красивая корочка.

2. А пока нарезаю лук мелкими кубиками и полосатую грудинку тоже мелкими кубиками. Теперь поставьте вторую сковороду, разложите немного жира для жарки и положите нюрнбергер в горячее; Положи сала, поджарь все вокруг.

3. Теперь у картофельных кубиков обязательно будет небольшая корочка. Теперь вы можете повернуть их. Затем в середине я раздвигаю их к краю сковороды и кладу туда кубики бекона и лук, так что жир от бекона снова выходит, поэтому мне не нужно так много; жир для жарки. Жареные колбаски тоже хрустящие, жареный картофель красивый и хрустящий. Как приготовить салат.

4. Нарежьте салат на четвертинки и промойте. Нарежьте полосками и положите в миску. В высокую кружку я кладу нарезанный на четвертинки помидор, немного чеснока, горчицу, сметану, мой великолепный уксус Ресси, щепотку сахара, немного соли и перца, затем использую свою волшебную палочку, все тщательно перемешиваю, пробую на вкус и все.. Полейте салат, перемешайте и подавайте на тарелке.

5. Все прошло в кратчайшие сроки, и распробовано. Спасибо, что нашли время все прочитать, ваши Уши