Обычные шоколадные конфеты

Обычные шоколадные конфеты
Обычные шоколадные конфеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4 шт
Соль 1 щипок
кленовый сироп 9 EL
Кокосовое масло 30г
корица 1TL
Ванильный порошок или мякоть 1 Msp
Сырой какао-порошок 4 ст.л.
Цветущий кокосовый сахар или финики 5 EL
Цельнозерновая мука из спельты 100г
Мука из тигрового ореха 100г
разрыхлитель тар-тар 2 ч.л. (удалено)
Молоко или его альтернатива 7 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1734 (414); яичный белок 8,8 г; углеводы 62,9 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Разделить яйца и; Взбейте яичные белки с солью до пиков, затем отложите в сторону. Смешайте яичные желтки с кленовым сиропом, корицей, ванильным порошком, какао-порошком, финиковым подсластителем и растопленным кокосовым маслом.

2. Смешайте муку и муку из тигрового ореха с разрыхлителем и быстро вмешайте молоко на медленном огне. Если тесто слишком сухое, добавьте еще столовую ложку молока. Наконец, аккуратно введите взбитые белки.

3. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (диаметр 20 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке при циркуляции воздуха или 200 градусов верхний/нижний жар прибл. Выпекать 25-35 минут.

Советы:

4. Пирог хорош в горячем и холодном виде. По желанию абрикос и покрыть шоколадной глазурью. Или вы можете перед выпечкой украсить торт ломтиками яблок, сливами и т. д. Хорошо высушенные вишни из банки также можно добавить в тесто перед выпечкой. Пока он еще теплый из духовки, торт имеет прекрасный вкус в качестве десерта с шариком ванильного мороженого или сливочного крема. Благодаря муке из тигрового ореха, в которой много клетчатки, пирог получается очень сытным.