Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья вырезка: | |
| Говяжья вырезка | 800г |
| Руккола | 220г |
| Бальзамико | 300мл |
| сахар | 4 ст.л. |
| Медовые Помидоры | 300г |
| Тыквенное масло | 6 EL |
| Кедровые орехи | 50g |
| Трюфельный майонез: | |
| Желток | 4 |
| Подсолнечное масло | 400мл |
| Трюфельное масло | 10мл |
| Свежевыжатый лимонный сок | 4 TL |
| Горчица | 1TL |
| Трюфель свежий | что-то |
| Хлеб: | |
| Теплая вода | 200мл |
| Дрожжи свежие | 10г |
| тростниковый сахар | 1,5TL |
| рисовая мука | 160г |
| Мука из тапиоки | 80g |
| Порошок шелухи подорожника | 2TL |
| Нефть | 2TL |
| Соль | TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 952 (228); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,3 г; жир 18,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
Тихое время:1 час 5 минОбщее время:
1 час 40 мин
Говяжья вырезка:
1. Говяжье филе очень тонко нарежьте, а затем очень тонко отбейте тарелкой под пищевой пленкой. Кедровые орехи в сковороде без; жареный жир. Разрежьте помидоры с медом пополам и замаринуйте в тыквенном масле. Тонко нарежьте пармезан. Вымойте и высушите рукколу.
2. Вскипятите бальзамический уксус с 1 чайной ложкой сахара и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла.
Трюфельный майонез:
3. Поместите яичные желтки, горчицу и лимонный сок в миску и перемешайте миксером. Медленно добавляйте масла, по чуть-чуть и медленно. В конце добавьте свежий мелко натертый трюфель.
Хлеб:
4. Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду с температурой около 40°C. Хорошо перемешайте и оставьте на пять минут.
5. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте дрожжевую смесь и масло и хорошо перемешайте.
6. Замесить тесто и сформировать шар. Накройте миску и дайте подняться в теплом виде в течение 45-60 минут.
7. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте шарики. Оставить отдыхать еще на 15 минут. Используя присыпанную мукой скалку, раскатайте до толщины 1/4 дюйма.
8. Разогрейте сковороду до 200°C. Разогрейте лаваш на горячей сковороде, пока не образуются пузырьки, около 1 минуты. Перевернуть и готовить еще несколько минут. Еще раз перевернуть - хлеб должен подняться. Накройте готовые питы чистым и сухим кухонным полотенцем.
Для подачи:
9. Приправьте мясо солью и перцем и посыпьте небольшим количеством сахара.
10. Flamme поверхность с обеих сторон. Ненадолго перемешайте маринованные помидоры с медом в кастрюле.
11. Выложить филе и сбрызнуть бальзамическим соусом. Сверху положите рукколу, кедровые орешки, помидоры и пармезан. Подавать с майонезом и хлебом.