Обжаренное филе говядины с рукколой, медовыми томатами и кедровыми орешками

Обжаренное филе говядины с рукколой, медовыми томатами и кедровыми орешками
Обжаренное филе говядины с рукколой, медовыми томатами и кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка:
Говяжья вырезка 800г
Руккола 220г
Бальзамико 300мл
сахар 4 ст.л.
Медовые Помидоры 300г
Тыквенное масло 6 EL
Кедровые орехи 50g
Трюфельный майонез:
Желток 4
Подсолнечное масло 400мл
Трюфельное масло 10мл
Свежевыжатый лимонный сок 4 TL
Горчица 1TL
Трюфель свежий что-то
Хлеб:
Теплая вода 200мл
Дрожжи свежие 10г
тростниковый сахар 1,5TL
рисовая мука 160г
Мука из тапиоки 80g
Порошок шелухи подорожника 2TL
Нефть 2TL
Соль TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 952 (228); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,3 г; жир 18,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час 5 минОбщее время:

1 час 40 мин

Говяжья вырезка:

1. Говяжье филе очень тонко нарежьте, а затем очень тонко отбейте тарелкой под пищевой пленкой. Кедровые орехи в сковороде без; жареный жир. Разрежьте помидоры с медом пополам и замаринуйте в тыквенном масле. Тонко нарежьте пармезан. Вымойте и высушите рукколу.

2. Вскипятите бальзамический уксус с 1 чайной ложкой сахара и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла.

Трюфельный майонез:

3. Поместите яичные желтки, горчицу и лимонный сок в миску и перемешайте миксером. Медленно добавляйте масла, по чуть-чуть и медленно. В конце добавьте свежий мелко натертый трюфель.

Хлеб:

4. Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду с температурой около 40°C. Хорошо перемешайте и оставьте на пять минут.

5. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте дрожжевую смесь и масло и хорошо перемешайте.

6. Замесить тесто и сформировать шар. Накройте миску и дайте подняться в теплом виде в течение 45-60 минут.

7. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте шарики. Оставить отдыхать еще на 15 минут. Используя присыпанную мукой скалку, раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

8. Разогрейте сковороду до 200°C. Разогрейте лаваш на горячей сковороде, пока не образуются пузырьки, около 1 минуты. Перевернуть и готовить еще несколько минут. Еще раз перевернуть - хлеб должен подняться. Накройте готовые питы чистым и сухим кухонным полотенцем.

Для подачи:

9. Приправьте мясо солью и перцем и посыпьте небольшим количеством сахара.

10. Flamme поверхность с обеих сторон. Ненадолго перемешайте маринованные помидоры с медом в кастрюле.

11. Выложить филе и сбрызнуть бальзамическим соусом. Сверху положите рукколу, кедровые орешки, помидоры и пармезан. Подавать с майонезом и хлебом.