Обжаренное филе трески в хрустящей корочке

Обжаренное филе трески в хрустящей корочке
Обжаренное филе трески в хрустящей корочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска крупная 1 штука
Лимон что-то
Подсолнечное масло что-то
Белый перец, соль что-то
панировочные сухари, мука что-то
Тертый пармезан 3 столовые ложки
Посаженный миндаль 50 гр.
Замороженные листья шпината 750 гр.
сливки 0,5 литра
Мускатный орех что-то
Яйцо взбитое 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 27,8г

Подготовка

1. Либо разделайте треску на филе самостоятельно, либо купите 2 хороших больших филе, готовых к приготовлению, у вашего надежного рыбного торговца. Конечно, это сделал для нас мой муж.

2. Независимо от того, какой вариант вы выберете, рыба чистится, квасится, а затем немного солится. Пока оно варится, подготовьте панировочную станцию. 1: Хорошо перемешайте муку с солью и перцем; 2: взбитое яйцо, 3: руками смешать панировочные сухари с пармезаном и раскрошенным миндалем.

3. Теперь обмакивайте рыбу по очереди сначала в муку, яйцо и панировочные сухари, а затем в горячее; Жарьте жир до золотистого цвета при умеренно высокой температуре.

4. Лучше всего заранее дать шпинату оттаять и приправить солью, перцем, сливками и, желательно, свеженатертым мускатным орехом.

5. Как только рыба поджарится, а шпинат станет горячим и приправленным, разложите все на тарелке. Кстати, у нас была своя картошка с грядки. Было просто: Вкуснятина