Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Треска крупная | 1 штука |
| Лимон | что-то |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Белый перец, соль | что-то |
| панировочные сухари, мука | что-то |
| Тертый пармезан | 3 столовые ложки |
| Посаженный миндаль | 50 гр. |
| Замороженные листья шпината | 750 гр. |
| сливки | 0,5 литра |
| Мускатный орех | что-то |
| Яйцо взбитое | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 27,8г
Подготовка
1. Либо разделайте треску на филе самостоятельно, либо купите 2 хороших больших филе, готовых к приготовлению, у вашего надежного рыбного торговца. Конечно, это сделал для нас мой муж.
2. Независимо от того, какой вариант вы выберете, рыба чистится, квасится, а затем немного солится. Пока оно варится, подготовьте панировочную станцию. 1: Хорошо перемешайте муку с солью и перцем; 2: взбитое яйцо, 3: руками смешать панировочные сухари с пармезаном и раскрошенным миндалем.
3. Теперь обмакивайте рыбу по очереди сначала в муку, яйцо и панировочные сухари, а затем в горячее; Жарьте жир до золотистого цвета при умеренно высокой температуре.
4. Лучше всего заранее дать шпинату оттаять и приправить солью, перцем, сливками и, желательно, свеженатертым мускатным орехом.
5. Как только рыба поджарится, а шпинат станет горячим и приправленным, разложите все на тарелке. Кстати, у нас была своя картошка с грядки. Было просто: Вкуснятина