Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины или шницель из индейки | 4 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Кукурузное масло | 1 EL |
Помидоры | 3 |
лук | 1 том |
бранч со сливками | 150г |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте шницель холодной водой и обсушите. Промокните на сковороде между пищевой пленкой или тонко раскатайте скалкой. Приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле по 1 минуте с каждой стороны. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите эскалопы на противень, застеленный бумагой для выпечки, или в плоскую, смазанную маслом форму для запекания. Вымойте помидоры, нарежьте их тонкими ломтиками и выложите на эскалопы черепицей. 3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками, взбить со спредом и яичным желтком. Приправьте смесь солью и перцем, распределите по ломтикам помидоров и запекайте около 10 минут. СОВЕТ Свежий багет, рис и зеленый салат прекрасно подходят в качестве гарнира