Обжаривание~Минутный шницель в панировке

Обжаривание~Минутный шницель в панировке
Обжаривание~Минутный шницель в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины или шницель из индейки 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Кукурузное масло 1 EL
Помидоры 3
лук 1 том
бранч со сливками 150г
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Промойте шницель холодной водой и обсушите. Промокните на сковороде между пищевой пленкой или тонко раскатайте скалкой. Приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле по 1 минуте с каждой стороны. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите эскалопы на противень, застеленный бумагой для выпечки, или в плоскую, смазанную маслом форму для запекания. Вымойте помидоры, нарежьте их тонкими ломтиками и выложите на эскалопы черепицей. 3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками, взбить со спредом и яичным желтком. Приправьте смесь солью и перцем, распределите по ломтикам помидоров и запекайте около 10 минут. СОВЕТ Свежий багет, рис и зеленый салат прекрасно подходят в качестве гарнира