Очень быстро Торстен

Очень быстро Торстен
Очень быстро Торстен

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 200 грамм
Марципан 200 грамм
Мука 300 грамм
сахар 3 столовые ложки
корица 1 столовая ложка
Яблоки 1000 грамм
Сок (яблочный, грушевый, ягоды любые) 300 миллилитров
Крахмал 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 2,6 г; углеводы 25,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

Заранее…

1. Здравствуйте, к сожалению пришлось осознать, что я не умею печь:-) Просто не умею делать хорошее тесто. Вот почему я попробовал кое-что на своей кухне, и после 3 кг муки и 2 кг масла мне наконец удалось замесить тесто. Просто попробуйте, это очень вкусно:-) сделать такой торт даже проще, чем мой яблочный крамбл, но идея та же.

Приготовление теста…

2. Вы кладете масло, марципан и муку в большую миску и перемешиваете. Затем добавьте сахар и корицу и перемешайте до образования теста. Тесто должно быть рассыпчатым. Теперь выложите тесто в форму для выпечки или небольшие формочки. Но только внутренний край должен быть полым, чтобы можно было их наполнить (см. фото) и поставить в холодильник до готовности…

Готовим начинку…

3. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку сахара и добавьте яблоки. Варить на медленном огне около 5 минут, а затем деглазировать соком. Смешайте кукурузный крахмал с холодным соком, затем постепенно добавляйте его в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы избежать поджаривания.

Готово…

4. Дать начинке немного остыть и вылить ее на тесто. Приблизительно 2 см в больших и в маленьких формах до примерно 0,5 см ниже края. Затем посыпьте его рассыпчатым тестом и поставьте в духовку.35 минут при температуре около 180°C. Каждая духовка печет по-своему, поэтому могу сказать только про 180°C. Достаньте из духовки и ешьте, когда остынет. хорошая чашка кофе и день спасен.