Очень красивый скрученный сырный пирог, простой и вкусный

Очень красивый скрученный сырный пирог, простой и вкусный
Очень красивый скрученный сырный пирог, простой и вкусный
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

> О листе

500 гр. мука

3 столовые ложки оливкового масла

3 столовые ложки молока

1 столовая ложка уксуса

1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей

1 яйцо

Соль

> Для начинки

сыр фета

> Дополнительно вам понадобится

Оливковое масло Сливочное масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растворите дрожжи в теплой воде.

Просеять муку и соль в миску.

Сделайте лужицу и влейте оливковое масло, взбитое яйцо, молоко, уксус и воду по мере необходимости!

Очень хорошо вымесить, пока не получится податливое тесто.

Завернутое в пленку тесто поставить в холодильник на 20 минут.

На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 6 равных частей примерно по 100 гр. каждый.

Выбираем твердый и относительно соленый ломтик и крошим его.

Одну часть теста раскатать в тонкий длинный лист.

Выложите сыр фета вдоль длинной стороны, оставляя расстояние 2 сантиметра от краев.

Сворачиваем в рулет, закрываем концы, предварительно смочив их водой, чтобы они приклеились и скатываем в спираль.

Мы используем одинаковую процедуру для всех карт.

Поместите твист-пирожки в смазанную маслом форму.

Кисточкой нанесите оливковое масло.

Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке около 35 минут, до золотистого цвета.

Как только достанем их из духовки, сбрызгиваем их небольшим количеством воды.

сырные пироги
сырные пироги

папа-крутой