Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 300 г |
Фундук молотый | 300 г |
сахар | 150 г |
Мука | 300 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 7,7 г; углеводы 36,8 г; Жир 42,1 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышности.
2. Добавьте молотые орехи на 4 порции.
3. Теперь порциями подмешивать муку.
4. Сформируйте из теста лепешки толщиной 3 см, заверните в фольгу и охладите около 2 часов.
5. Отрежьте рулетики толщиной 1 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сформируйте узор вилкой и выпекайте при 180° примерно 10 минут. испечь
7. Внимание!!!! Талеры после выпечки еще очень мягкие и должны сначала остыть на противне не менее 5 минут, но тогда они еще вкуснее:-)))