Очень нежные монеты из фундука

Очень нежные монеты из фундука
Очень нежные монеты из фундука

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 300 г
Фундук молотый 300 г
сахар 150 г
Мука 300 г
ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 7,7 г; углеводы 36,8 г; Жир 42,1 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар до пышности.

2. Добавьте молотые орехи на 4 порции.

3. Теперь порциями подмешивать муку.

4. Сформируйте из теста лепешки толщиной 3 см, заверните в фольгу и охладите около 2 часов.

5. Отрежьте рулетики толщиной 1 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Сформируйте узор вилкой и выпекайте при 180° примерно 10 минут. испечь

7. Внимание!!!! Талеры после выпечки еще очень мягкие и должны сначала остыть на противне не менее 5 минут, но тогда они еще вкуснее:-)))