Очень вкусные варианты закусок

Очень вкусные варианты закусок
Очень вкусные варианты закусок

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Toasties, по 6 штук 3 пакета
Ветчина Серрано большая 3 ломтика
Пармезан 0, 5 штук
Томат Рома 1 штука
Моцарелла 1 штука
Ветчина маленькая 6 ломтиков
Ананас маленький 30 штук
Сыр тертый 250г
Камамбер 2 штуки
Williams Christ Pear Halfs 3 штуки
Лук свежий 1 штука
Консервированный тунец в масле, без жидкости, маленький - или 2 больших 3 банки
Сыр Федер в масле 15 кубиков
Томатная специя что-то
немного масла что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1522 (364); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Тонко смажьте тосты сливочным маслом. Накрыть 6 половинок половиной ломтика серрано, сверху положить тонкие ломтики пармезана.

2. Сначала положите ломтик помидора на 6 половинок тоста, приправьте томатной приправой. Выложите мелко нарезанную моцареллу на ломтики помидоров.

3. Накройте следующие 6 ломтиков сначала ветчиной, затем 5 небольшими кусочками ананаса и, наконец, посыпьте большим количеством тертого сыра.

4. Для следующего варианта сначала положите на тосты тонкие ломтики груши Вильямс Крист, затем камамбер.

5. Для варианта с тунцом: осторожно слейте воду с тунца и смешайте с нарезанным кубиками луком и кубиками сыра фета. Приправить солью и перцем. Положите салат из тунца на 6 тостов, то, что осталось, служит намазкой. Посыпать салат тертым сыром.

6. Поместите только камамбер на последние 6 половинок, этот вариант позже можно будет обмакнуть в клюкву.

7. Выпекать тосты при температуре 180 градусов около 15 минут. Сыр на тостах с тунцом должен немного подрумяниться, прежде чем они будут готовы.

8. Эти вариации хорошо подходят для любого случая, потому что каждый найдет что-то для себя. Получайте удовольствие, подражая!