Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Toasties, по 6 штук | 3 пакета |
Ветчина Серрано большая | 3 ломтика |
Пармезан | 0, 5 штук |
Томат Рома | 1 штука |
Моцарелла | 1 штука |
Ветчина маленькая | 6 ломтиков |
Ананас маленький | 30 штук |
Сыр тертый | 250г |
Камамбер | 2 штуки |
Williams Christ Pear Halfs | 3 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Консервированный тунец в масле, без жидкости, маленький - или 2 больших | 3 банки |
Сыр Федер в масле | 15 кубиков |
Томатная специя | что-то |
немного масла | что-то |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1522 (364); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Тонко смажьте тосты сливочным маслом. Накрыть 6 половинок половиной ломтика серрано, сверху положить тонкие ломтики пармезана.
2. Сначала положите ломтик помидора на 6 половинок тоста, приправьте томатной приправой. Выложите мелко нарезанную моцареллу на ломтики помидоров.
3. Накройте следующие 6 ломтиков сначала ветчиной, затем 5 небольшими кусочками ананаса и, наконец, посыпьте большим количеством тертого сыра.
4. Для следующего варианта сначала положите на тосты тонкие ломтики груши Вильямс Крист, затем камамбер.
5. Для варианта с тунцом: осторожно слейте воду с тунца и смешайте с нарезанным кубиками луком и кубиками сыра фета. Приправить солью и перцем. Положите салат из тунца на 6 тостов, то, что осталось, служит намазкой. Посыпать салат тертым сыром.
6. Поместите только камамбер на последние 6 половинок, этот вариант позже можно будет обмакнуть в клюкву.
7. Выпекать тосты при температуре 180 градусов около 15 минут. Сыр на тостах с тунцом должен немного подрумяниться, прежде чем они будут готовы.
8. Эти вариации хорошо подходят для любого случая, потому что каждый найдет что-то для себя. Получайте удовольствие, подражая!