Материалы
5 крупных картофелин
1 большая луковица, нарезанная тонкими кольцами
1 маленький овечий йогурт или говядина, что хотите
1 крафт майонез [самый вкусный] маленький размер
3 сваренных вкрутую яйца
нарезанной петрушки
достаточно яблочного уксуса для ароматизации нашего салата
соль
3-4 столовые ложки хорошего оливкового масла
элиты.


Отварить картофель, процедить, дать остыть и очистить
В миске нарежьте картофель неправильными кубиками, добавьте лук, петрушку, масло, уксус, соль и чистыми руками или 2 ложками перемешайте ингредиенты.

Добавьте яйца, нарезанные ломтиками, осторожно перемешайте, чтобы они не разбились
Соус
Вылить почти весь йогурт в миску, вместе со всем майонезом и хорошо перемешать вилкой.
Полейте наш картофельный салат, добавив несколько оливок для украшения.

Когда пора подавать, перемешайте картофельный салат, чтобы соус был повсюду, и подавайте, посыпав рубленой петрушкой.!!
Храните салат хорошо накрытым в холодильнике в течение нескольких дней, если хотите, даже если в нем есть лук, это действительно фантастика.!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ