Огненные помидоры

Огненные помидоры
Огненные помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Коктейльные помидоры 400 гр.
Лук 2 маленькие
Гвоздики чеснока 2
Пири-Пири Спайс 2TL
соль, перец белый что-то
сахар 1TL
Приправа для брусетты 1TL
Оливковое масло 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Удалите плодоножку коктейльных помидоров и вырежьте нижнюю часть. Поместите коктейльные помидоры в кипящую воду на несколько минут. Затем положите помидоры в холодную или ледяную воду.

2. Помидоры очистить от кожуры и семян. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и нарежьте на мелкие кусочки.

3. Разогрейте масло и обжарьте в нем кусочки лука и чеснока. Добавьте кусочки помидоров и приправьте солью, перцем и пири-пири. Добавьте сахар и приправу для брускетты. Дайте всему немного покипеть. Дайте соусу остыть в холодильнике.

4. Хорошо подходит как соус для фондю с мясом или как соус для барбекю летом.