Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Коктейльные помидоры | 400 гр. |
Лук | 2 маленькие |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пири-Пири Спайс | 2TL |
соль, перец белый | что-то |
сахар | 1TL |
Приправа для брусетты | 1TL |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Удалите плодоножку коктейльных помидоров и вырежьте нижнюю часть. Поместите коктейльные помидоры в кипящую воду на несколько минут. Затем положите помидоры в холодную или ледяную воду.
2. Помидоры очистить от кожуры и семян. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Разогрейте масло и обжарьте в нем кусочки лука и чеснока. Добавьте кусочки помидоров и приправьте солью, перцем и пири-пири. Добавьте сахар и приправу для брускетты. Дайте всему немного покипеть. Дайте соусу остыть в холодильнике.
4. Хорошо подходит как соус для фондю с мясом или как соус для барбекю летом.