1/2 c. масло виноградных косточек или оливковое масло
1 ст. тертый сыр пармезан
2 ст. нарезанная петрушка
2 яйца
кошерная соль
молотый черный перец
2 балла. виноградные помидоры
1 ст. красный винный уксус
1 ч. л. сахар
1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима
Соль и перец по вкусу
Направления
Приготовьте оладьи из цукини: смешайте все ингредиенты деревянной ложкой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Приготовить оладьи в два приема.
Выложите на сковороду 6 горок теста (по 2 столовые ложки каждая). Слегка приплюсните.
Обжаривать, перевернув один раз, до румяной корочки, от 4 до 6 минут с каждой стороны.
Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать солью.
Повторить с оставшимся тестом.
Приготовьте тушеные помидоры: налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте помидоры и приправьте солью и перцем.
Продолжить приготовление инепрерывно помешивая помидоры, пока кожица не начнет лопаться (примерно 8-10 минут).
Добавьте сахар и уксус и продолжайте готовить еще примерно 5 минут.
Сборка: Положите оладьи из цуккини на тарелку и сверху положите один ломтик свежей моцареллы из буйволиного молока.
Положить 1 столовую ложку тушеных помидоров и посыпать базиликом.