Оладьи из цуккини со свежей моцареллой из буйволиного молока, тушеными виноградными помидорами и микробазиликом

Оладьи из цуккини со свежей моцареллой из буйволиного молока, тушеными виноградными помидорами и микробазиликом
Оладьи из цуккини со свежей моцареллой из буйволиного молока, тушеными виноградными помидорами и микробазиликом

Ингредиенты

  • 1 фунт кабачков
  • 2 зеленый лук
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. масло виноградных косточек или оливковое масло
  • 1 ст. тертый сыр пармезан
  • 2 ст. нарезанная петрушка
  • 2 яйца
  • кошерная соль
  • молотый черный перец
  • 2 балла. виноградные помидоры
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 1 ч. л. сахар
  • 1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу

Направления

  1. Приготовьте оладьи из цукини: смешайте все ингредиенты деревянной ложкой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Приготовить оладьи в два приема.
  4. Выложите на сковороду 6 горок теста (по 2 столовые ложки каждая). Слегка приплюсните.
  5. Обжаривать, перевернув один раз, до румяной корочки, от 4 до 6 минут с каждой стороны.
  6. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать солью.
  7. Повторить с оставшимся тестом.
  8. Приготовьте тушеные помидоры: налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте помидоры и приправьте солью и перцем.
  9. Продолжить приготовление инепрерывно помешивая помидоры, пока кожица не начнет лопаться (примерно 8-10 минут).
  10. Добавьте сахар и уксус и продолжайте готовить еще примерно 5 минут.
  11. Сборка: Положите оладьи из цуккини на тарелку и сверху положите один ломтик свежей моцареллы из буйволиного молока.
  12. Положить 1 столовую ложку тушеных помидоров и посыпать базиликом.