Оладьи с рикоттой

Оладьи с рикоттой
Оладьи с рикоттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рикотта 2 чашки
Яйца 2
сахар 3 EL
Укроп замороженный 50г 1 пакет
ТЕСТО: что-то
Яйца 5
Мука 250г
сахар 2 ст.л.
Соль 1TL
ок. 1/2 л молока что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1445 (345); яичный белок 10,0 г; углеводы 71,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для блинов и дайте ему набухнуть. (Это должно быть жидкое тесто.) Смешайте рикотту, сахар, яйца и укроп в миске до получения однородной массы. (добавьте сахар по вкусу)

2. В горячую сковороду налейте половник теста и перемешайте, чтобы дно покрылось коричневой корочкой.

3. Переверните блин и сразу же добавьте около 2 столовых ложек смеси с рикоттой и сложите блин вместе.

4. Сначала обжарить одну сторону, затем осторожно перевернуть, когда другая сторона также подрумянится, и сложить на тарелку.