Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рикотта | 2 чашки |
Яйца | 2 |
сахар | 3 EL |
Укроп замороженный 50г | 1 пакет |
ТЕСТО: | что-то |
Яйца | 5 |
Мука | 250г |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
ок. 1/2 л молока | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1445 (345); яичный белок 10,0 г; углеводы 71,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для блинов и дайте ему набухнуть. (Это должно быть жидкое тесто.) Смешайте рикотту, сахар, яйца и укроп в миске до получения однородной массы. (добавьте сахар по вкусу)
2. В горячую сковороду налейте половник теста и перемешайте, чтобы дно покрылось коричневой корочкой.
3. Переверните блин и сразу же добавьте около 2 столовых ложек смеси с рикоттой и сложите блин вместе.
4. Сначала обжарить одну сторону, затем осторожно перевернуть, когда другая сторона также подрумянится, и сложить на тарелку.