Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Растения: | что-то |
Фарш из оленины | 170 гр. |
Фарш из телятины | 170 гр. |
Свиной фарш свежий | 170 гр. |
Тост | 100 гр. |
Молоко | 100мл |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 3 EL |
Яйца | 2 шт |
Горчица острая | 2TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
душистый перец | 0,5 TL |
Кориандр свежий | 0,5 TL |
Юниор Берри | 0,5 TL |
Кардамон | 0,5 TL |
Перец чили | 0,5 TL |
кора корицы | 0,5 TL |
Лавровый лист | 1 шт |
Кайенский порошок | 2 ущипнуть |
Майоран | 1 щипок |
Лимон | 1 шт |
Имбирь свежий | 1 шт |
петрушка | 2 ст.л. |
Шерантель: | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
лисички | 300 гр. |
Кочанная капуста | 0, 5 шт. |
Овощной бульон | 80мл |
Чеснок | 1 ломтик |
Тмин | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 11,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Для котлет растолочь перец, душистый перец и семена кориандра, ягоды можжевельника, кардамон, перец чили и корицу в ступке пестиком. Хлеб замочить в молоке, лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде на медленном огне в двух столовых ложках масла до прозрачности. Очистите лимон и отложите полоску цедры. Очистите имбирь и отрежьте ломтик. Мелко нарежьте оставшийся имбирь и цедру лимона.
2. Взбейте яйца с горчицей и добавьте соль, перец, кайенский перец, майоран, щепотку нарезанной лимонной цедры и щепотку нарезанного имбиря. Крупно нарежьте петрушку и добавьте столовую ложку.
3. Оленину, телятину и свиной фарш смешать с размоченным хлебом, взбитыми яйцами и нарезанным кубиками луком и приправить специями из ступки. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки (фрикадельки) и обжарить на сковороде на среднем огне в небольшом количестве масла с небольшим количеством коры корицы, ягод можжевельника, лаврового листа и кусочками имбиря до румяной корочки с обеих сторон. Слейте воду на кухонной бумаге.
4. Лисички мыть только при необходимости, а более крупные нарезать.
5. Очистите остроконечную капусту, удалите сердцевину и нарежьте ромбиками. Обжарьте в столовой ложке масла в большой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут. Влить бульон, добавить чеснок, кусочки имбиря и оставшуюся цедру лимона. Оставьте на 5 минут и снимите. Растопить в масле и приправить солью и кайенским перцем. На другой сковороде в оставшемся масле обжарить грибы около двух минут, приправить солью, перцем, тмином и щепоткой лимонной цедры и добавить к капустным котлетам. В конце добавьте столовую ложку петрушки.
6. Подача: Разложите котлеты из оленины с грибами и квашеной капустой на подогретых тарелках.