Оливковая паста Biggi's

Оливковая паста Biggi's
Оливковая паста Biggi's

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маслины без косточек 150г
маринованное филе анчоусов 2
перец чили 1
Лимонный сок 1TL
Гвоздики чеснока 4
свежий розмарин 1TL
свежий тимьян 1TL
листья шалфея 6
Каперсы 1 EL
Оливковое масло 100мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 13,8 г

Подготовка

Juhuuuuuuuuuuuuuu, дорогие мои, сегодня у меня для вас вкусная оливковая паста, которую вы можете использовать по-разному, например, с макаронами (например, песто) или в качестве начинки для поджаренных ломтиков белого хлеба (например, брускетты) или в качестве корочка для рыбы и мяса, достаточно добавить немного панировочных сухарей. Теперь поехали. Для приготовления оливковой пасты сначала нужно промыть филе анчоусов, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а оливки мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и мелко пюрировать с травами и каперсами. Постепенно добавить около 100 мл оливкового масла, пока не получится кремообразная масса. Теперь смешайте оливки и анчоусы и хорошо перемешайте. Конечно, вы также можете добавить оливки и анчоусы одновременно и сделать из них пюре, тогда получится однородная паста. чтобы оливки и анчоусы были нарезаны на кусочки. Теперь все, что вам нужно сделать, это приправить пасту лимонным соком, солью и перцем. Наслаждайтесь ими. С уважением и хорошего воскресенья, Biggi