Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маслины без косточек | 150г |
маринованное филе анчоусов | 2 |
перец чили | 1 |
Лимонный сок | 1TL |
Гвоздики чеснока | 4 |
свежий розмарин | 1TL |
свежий тимьян | 1TL |
листья шалфея | 6 |
Каперсы | 1 EL |
Оливковое масло | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 13,8 г
Подготовка
Juhuuuuuuuuuuuuuu, дорогие мои, сегодня у меня для вас вкусная оливковая паста, которую вы можете использовать по-разному, например, с макаронами (например, песто) или в качестве начинки для поджаренных ломтиков белого хлеба (например, брускетты) или в качестве корочка для рыбы и мяса, достаточно добавить немного панировочных сухарей. Теперь поехали. Для приготовления оливковой пасты сначала нужно промыть филе анчоусов, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а оливки мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и мелко пюрировать с травами и каперсами. Постепенно добавить около 100 мл оливкового масла, пока не получится кремообразная масса. Теперь смешайте оливки и анчоусы и хорошо перемешайте. Конечно, вы также можете добавить оливки и анчоусы одновременно и сделать из них пюре, тогда получится однородная паста. чтобы оливки и анчоусы были нарезаны на кусочки. Теперь все, что вам нужно сделать, это приправить пасту лимонным соком, солью и перцем. Наслаждайтесь ими. С уважением и хорошего воскресенья, Biggi