Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пшеничная мука | 500г |
Теплая вода | 25 сантилитров |
Сухие дрожжи | 6 г |
Соль | 1,5TL |
Сахарно-коричневый | 1 чайная ложка (удалено) |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Оливки зеленые свежие без косточек | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 6,3 г; углеводы 42,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску. Добавить остальные ингредиенты для теста, только посыпая солью по краям. Мелко нарежьте оливки и также посыпьте их. Всыпать дрожжи с сахаром в углубление посередине. «Начните» тесто с небольшого количества теплой воды. Через несколько минут начните перемешивать от центра, пока не сформируется шар теста. Оставьте тесто накрытым на ночь.
2. Вмешивайте тесто, пока оно не станет гладким и сухим. Сформируйте батон, хорошо посыпьте мукой и нарежьте. Дайте подняться еще раз в течение 2 часов.
3. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Я ставлю миску с водой на дно духовки, пока она разогревается. Выпекать 40 минут.