Омлет а-ля Корина

Омлет а-ля Корина
Омлет а-ля Корина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца на свободном выгуле 6
Приготовленная ветчина 2 ломтика
Гауда молодой 2 ломтика
Зеленый лук свеженарезанный 1 лад
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Прованские травы 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Как это сделать…

1. Разбейте яйца по одному и перемешайте в миске. 2. Добавьте зеленый лук и травы, приправьте солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду без масла и, как только сковорода нагреется, добавьте масло, добавьте половину яичной смеси на сковороду и обжарьте на среднем огне. 4. Как только масса затвердеет, положите в середину ломтик ветчины и сыра и слегка прижмите посередине лопаткой. 5. Теперь лопаточкой складываем омлет посередине. 6. Как только одна сторона подрумянится, снова переверните омлет. Законченный! Приятного аппетита! Я люблю есть его с салатом. 4444