Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 |
Молоко | 2 ст.л. |
сильная щепотка соли | 2 |
сильные щепотки перца | 2 |
красный перец около 150 г | 0, 5 |
Брокколи | 150г |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
большой зубчик чеснока | 1 |
красный перец чили | 0, 5 |
Арахисовое масло | 1 EL |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
сильная щепотка соли | 1 |
сильная щепотка перца | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
Взбейте яйца с молоком (2 столовые ложки), солью (2 щепотки) и перцем (2 щепотки). Очистите и нарежьте кубиками лук. Брокколи очистить, разделить на мелкие соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде (1 чайная ложка) около 2 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Нагрейте масло (1 столовая ложка) в сковороде среднего размера и обжарьте овощи (нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками перец чили, нарезанный кубиками перец и соцветия брокколи). Сбрызните взбитым яйцом и дайте всему готовиться под закрытой крышкой примерно 12-14 минут при низкой температуре. Приправить по вкусу солью (1 щепотка), перцем (1 щепотка) и хлопьями чили (½ чайной ложки) и подавать.