Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
| Молоко | 150мл |
| Мука | 150 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец для гурманов из моей базы знаний | что-то |
| https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html | что-то |
| Тимьян свеженарезанный | 4 отделения |
| Горный сыр | 120 г |
| Грибы шампиньоны | 150 гр. |
| Помидоры черри | 15 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 906 (216); яичный белок 10,4 г; углеводы 21,4 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Смешайте яйца с молоком и мукой, приправьте солью и перцем. Источник
3. Тимьян вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей, нарезать и смешать с тестом.
4. Помойте помидоры, очистите грибы, очистите и разрежьте пополам - более мелкие можно использовать целиком Натереть горный сыр и добавить в тесто, кроме немного (посыпать его)
5. Слегка обжарить грибы на сливочном масле
6. Разогрейте масло в жаростойкой сковороде (диаметр около 21 см) и равномерно распределите тесто.
7. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Равномерно распределите грибы и помидоры по сковороде и посыпьте оставшимся горным сыром.
8.теперь ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 8-10 минут
9. Подается с салатом из баранины с гренками или жареным чемпионом