Омлет с королевскими вешенками и горным сыром (блинчики)

Омлет с королевскими вешенками и горным сыром (блинчики)
Омлет с королевскими вешенками и горным сыром (блинчики)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 6 штук
Молоко 150мл
Мука 150 гр.
Соль что-то
Перец для гурманов из моей базы знаний что-то
https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html что-то
Тимьян свеженарезанный 4 отделения
Горный сыр 120 г
Грибы шампиньоны 150 гр.
Помидоры черри 15 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 906 (216); яичный белок 10,4 г; углеводы 21,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Смешайте яйца с молоком и мукой, приправьте солью и перцем. Источник

3. Тимьян вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей, нарезать и смешать с тестом.

4. Помойте помидоры, очистите грибы, очистите и разрежьте пополам - более мелкие можно использовать целиком Натереть горный сыр и добавить в тесто, кроме немного (посыпать его)

5. Слегка обжарить грибы на сливочном масле

6. Разогрейте масло в жаростойкой сковороде (диаметр около 21 см) и равномерно распределите тесто.

7. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Равномерно распределите грибы и помидоры по сковороде и посыпьте оставшимся горным сыром.

8.теперь ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 8-10 минут

9. Подается с салатом из баранины с гренками или жареным чемпионом