Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 4 |
| Кремовый casual | 50 гр. |
| перец, соль | что-то |
| Бурые грибы | 750 гр. |
| Листовой шпинат - замороженный | 400 гр. |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| рапсовое масло | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Сначала очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Грибы четвертуют после того, как их насухо натерли и очистили (пожалуйста, не используйте воду!). В сковороду налейте 1 ч. л. масла, дайте ему разогреться и обжарьте в нем лук и чеснок. Затем добавьте четвертинки грибов и немного обжарьте. Хорошо отожмите размороженные листья шпината, добавьте и нагрейте, постоянно помешивая. Хорошо приправьте солью и перцем, затем добавьте сливки. Держите все это в тепле.
2. Взбиваем яйца со щепоткой соли и свежемолотым перцем. Из этой яичной массы делаем 2 золотисто-коричневых омлета, смазывая сковороду с антипригарным покрытием 1/2 чайной ложки масла, нагревая ее и добавляя яйцо. Наконец, готовые омлеты подают со смесью грибов и шпината.