Орчард (торт на подносе)

Орчард (торт на подносе)
Орчард (торт на подносе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Для теста
Сливочное масло 200г
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 средний
Пшеничная мука 200г
Разрыхлитель 1 пакет
Для крема
Белый желатин 3 листа
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
Сливочный крем 250г
Для фруктовой начинки
Фрукты напр. Ананас, Бананы, Вишня, Киви, Мандарины, Персики 1,5 кг
глазурь для торта белая 3 пакета
Яблочный сок 750 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 1,4 г; углеводы 20,4 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

5 часов 5 минут

1. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень бумагой для выпечки.

2. Смешайте маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную миксером, до получения однородного теста. Равномерно распределите тесто по противню и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Выньте и дайте остыть

3. Желатин замочить в холодной воде. Приготовьте пудинг из порошка ванильного пудинга и молока в соответствии с инструкциями на упаковке. Желатин отжать и растворить в еще горячем пудинге. Вмешайте крем-фреш. Нанесите крем на основу торта, пока он еще горячий, и дайте ему остыть.

4. Слейте фрукты и украсьте кремом. Приготовьте глазурь для торта с яблочным соком в соответствии с инструкциями на упаковке, нанесите на фрукты и дайте застыть.