Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Для теста | |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 средний |
Пшеничная мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для крема | |
Белый желатин | 3 листа |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Сливочный крем | 250г |
Для фруктовой начинки | |
Фрукты напр. Ананас, Бананы, Вишня, Киви, Мандарины, Персики | 1,5 кг |
глазурь для торта белая | 3 пакета |
Яблочный сок | 750 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 1,4 г; углеводы 20,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
5 часов 5 минут
1. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Смешайте маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную миксером, до получения однородного теста. Равномерно распределите тесто по противню и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Выньте и дайте остыть
3. Желатин замочить в холодной воде. Приготовьте пудинг из порошка ванильного пудинга и молока в соответствии с инструкциями на упаковке. Желатин отжать и растворить в еще горячем пудинге. Вмешайте крем-фреш. Нанесите крем на основу торта, пока он еще горячий, и дайте ему остыть.
4. Слейте фрукты и украсьте кремом. Приготовьте глазурь для торта с яблочным соком в соответствии с инструкциями на упаковке, нанесите на фрукты и дайте застыть.