Ореховый пирог с яичным желтком и водой

Ореховый пирог с яичным желтком и водой
Ореховый пирог с яичным желтком и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Желток 6 штук
Вода 6 столовых ложек
Сахар 1 300 грамм
Фундук молотый 200 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Ром 1 столовая ложка
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
яичный белок 6 штук
Молоко 500 миллилитров
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 2 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 грамм
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 4,7 г; углеводы 31,8 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Смешайте яичные желтки с сахаром 1 и небольшим количеством воды (1 столовая ложка воды на яичный желток) до пышности.

2. Вмешайте молотые орехи, ванильный сахар, ром, просеянную муку и разрыхлитель.

3. Теперь это; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

4. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 28 см) и выпекайте при температуре 175°C примерно 50 минут с конвекцией.

5. Во время выпекания приготовьте заварной крем с молоком и сахаром согласно инструкции и перемешайте со сливочным маслом до получения однородной массы.

6. После выпекания дать основе остыть, разделить по горизонтали.

7. Теперь нанесите немного крема на основу торта и накройте крышкой. Смажьте верх и бока оставшимся кремом. Теперь украсьте торт поджаренными миндальными хлопьями.