Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Желток | 6 штук |
Вода | 6 столовых ложек |
Сахар 1 | 300 грамм |
Фундук молотый | 200 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Ром | 1 столовая ложка |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
яичный белок | 6 штук |
Молоко | 500 миллилитров |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар 2 | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 250 грамм |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 4,7 г; углеводы 31,8 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Смешайте яичные желтки с сахаром 1 и небольшим количеством воды (1 столовая ложка воды на яичный желток) до пышности.
2. Вмешайте молотые орехи, ванильный сахар, ром, просеянную муку и разрыхлитель.
3. Теперь это; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
4. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 28 см) и выпекайте при температуре 175°C примерно 50 минут с конвекцией.
5. Во время выпекания приготовьте заварной крем с молоком и сахаром согласно инструкции и перемешайте со сливочным маслом до получения однородной массы.
6. После выпекания дать основе остыть, разделить по горизонтали.
7. Теперь нанесите немного крема на основу торта и накройте крышкой. Смажьте верх и бока оставшимся кремом. Теперь украсьте торт поджаренными миндальными хлопьями.