Ореховый шоколадный торт

Ореховый шоколадный торт
Ореховый шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Люди
Выходит 16-20 штук что-то
Ореховый шоколадный торт
Темный шоколад 150г
Яйца 6
Соль 1 щипок
размягченное сливочное масло 200г
сахар 150г
Ванилин Сахар 2 пакета
молотый фундук 200г
Мука 150г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 1TL
Шоколадный пудинг в порошке 1 упаковка
Ром 2 ст.л.
Сливочное масло и панировочные сухари для формы что-то
Сахарная пудра для просеивания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1931 (461); яичный белок 5,4 г; углеводы 38,0 г; Жир 32,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:6 час

Общее время:

7 часов 15 минут

Натереть шоколад. Разделите яйца и; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки по одному и перемешайте до пышной массы. Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте фундук с мукой, шоколадом, кукурузным крахмалом, разрыхлителем и порошком для пудинга и добавьте смесь в пену с ромом, по столовой ложке за раз. Аккуратно введите взбитые сливки. Форму для выпечки (диаметром 24 см) хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать в горячей духовке около 60 минут. Переверните горячий пирог на решетку и дайте ему остыть не менее 6 часов, а лучше на ночь. Посыпьте сахарной пудрой или кувертюром из темного шоколада по своему вкусу.