Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Люди | |
Выходит 16-20 штук | что-то |
Ореховый шоколадный торт | |
Темный шоколад | 150г |
Яйца | 6 |
Соль | 1 щипок |
размягченное сливочное масло | 200г |
сахар | 150г |
Ванилин Сахар | 2 пакета |
молотый фундук | 200г |
Мука | 150г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 1TL |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 упаковка |
Ром | 2 ст.л. |
Сливочное масло и панировочные сухари для формы | что-то |
Сахарная пудра для просеивания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1931 (461); яичный белок 5,4 г; углеводы 38,0 г; Жир 32,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:6 час
7 часов 15 минут
Натереть шоколад. Разделите яйца и; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки по одному и перемешайте до пышной массы. Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте фундук с мукой, шоколадом, кукурузным крахмалом, разрыхлителем и порошком для пудинга и добавьте смесь в пену с ромом, по столовой ложке за раз. Аккуратно введите взбитые сливки. Форму для выпечки (диаметром 24 см) хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать в горячей духовке около 60 минут. Переверните горячий пирог на решетку и дайте ему остыть не менее 6 часов, а лучше на ночь. Посыпьте сахарной пудрой или кувертюром из темного шоколада по своему вкусу.