Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молотые грецкие орехи | 125 г |
Сорт муки 405 | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Масло ледяное | 250г |
Крахмал | 100г |
Сахарная пудра | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Какао-порошок | 1,5 ст.л |
Молоко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,2 г; Жир 36,2 г
Подготовка
1. Измельчить грецкие орехи без; Поджарить жир на сковороде и оставить остывать на тарелке.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, крахмал и ванильный сахар. Холодное масло нарежьте хлопьями и добавьте к нему, быстро замесите с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилось гладкое тесто.
3. Смешайте какао и сахар в большой тарелке. Сформируйте из теста 4 рулета диаметром примерно 4 см каждый, смажьте молоком и сразу же обваляйте в смеси сахара и какао. Поставьте в холодильник примерно на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 175°C. Нарежьте рулеты из теста на ломтики толщиной около 0,5 см и уложите их не слишком плотно на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать примерно 10-15 минут.